Rénovation immeuble de bureaux – rue Schiller – Luxembourg
2007-2009, Projet en collaboration avec l’architecte J. Minkus (Cologne) et le bureau WW+.
La collaboration portait essentiellement sur l’exécution de la nouvelle façade, cette dernière ayant été retenue suite à un concours organisé par la VDL. Ancien bâtiment de l’Arbed, la façade devait retranscrire la volonté politique de faire apparaître que le bâtiment datait de l’époque glorieuse de la sidérurgie au Luxembourg.
A notre mission s’ajoutait un parking sous-terrain avec un ascenseur pour voitures.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google